AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “La Ley”) y su Reglamento, Sunderland & González, S.C. (en lo sucesivo “S&G”), con domicilio en Circuito Fuentes del Pedregal No. 105-101, colonia Fuentes del Pedregal, delegación Tlalpan, código postal 14140, Distrito Federal; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal obtenida de manera oral, escrita y/o a través de cualquier medio será utilizada para proveer los servicios legales que brindamos; para informar a nuestros corresponsales, asesores, socios, clientes, empleados o profesionistas la información necesaria para desarrollar nuestras actividades. Así como identificación y contacto, participación en nuestros procesos de reclutamiento de personal y dar cumplimiento a obligaciones contraídas por motivo de una relación jurídica. Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener, entre otros, los siguientes datos personales: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, ocupación, cargo, entre otros.

 

S&G será el único responsable del tratamiento, uso, almacenamiento y divulgación de sus datos personales. Usted podrá ejercer en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación que la Ley le confieren, para lo cual es necesario que se ponga en contacto con nosotros, a través de la página de internet www.s-g.mx o al teléfono 52 55 6268 5500.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a S&G. En ese sentido, su información puede ser compartida con personas con las que tengamos una relación profesional, de negocios y/o sean proveedores de bienes o servicios con el fin de que dichas personas realicen diversas actividades o presten servicios a nombre de S&G y/o de usted. Al aceptar los términos de este Aviso de Privacidad usted autoriza de forma expresa a S&G para transferir sus datos personales a dichos terceros, sean nacionales o extranjeros. Si usted no manifiesta su oposición mediante los medios antes descritos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Cualquier transferencia de datos estará sujeta a los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimiento para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles a través de nuestra página de internet y/o por cualquier otro medio autorizado. Para cualquier duda o aclaración, le solicitamos se comunique con nosotros.